Arriva la festa delle carni bianche
27 agosto 2014Tra chef, laboratori di cucina e golosità, San Pietro di Morubio si trasforma nel paradiso dei chicken lovers e non solo
Pollo & co in festa – Per tutti i chicken lovers e gli amanti delle carni bianche un appuntamento da segnare in agenda, dal 29 al 31 agosto se vi trovate dalle parti di San Pietro di Morubio (Verona) non potete perdervi la Festa delle Carni Bianche, un momento di incontro gastronomico con una delle produzioni più importanti del territorio veneto, quella avicola.
Stand gastronomici ma anche lezioni gratuite di cucina per riscoprire le carni bianche, sotto la guida di rinomati chef – che aiuteranno gli appassionati a valorizzarne il gusto con ricette semplici e creative – e l’occhio attento del nutrizionista. Ospite d’eccezione, Sonia Peronaci, che dalla cucina di Giallo Zafferano arriverà alla Festa con i suoi consigli utili e che riceverà un premio speciale per il suo impegno nella diffusione della tradizione culinaria italiana e per l’ampio spazio riservato sul suo sito alle ricette a base di carni bianche.
In cucina con i più piccoli – Da non perdere se avete dei bambini, anche lo spettacolo e i laboratori di cucina a cura dell’associazione Il Salice Giallo, “CUOCADè – CUCINARE CON FANTASIA E GUSTARE L’ALLEGRIA”: una spumeggiante e coloratissima cuoca porterà i più piccoli nel magico mondo della cucina, facendo scoprire loro il piacere di manipolare e creare.
Qui un piccolo assaggio di quello che troverete e qui il programma dettagliato dell’iniziativa.
Per info e prenotazioni visitate il sito www.tesoripianuraveronese.it.