Il pollo arrosto di nonna Rosetta, la più amata del web
2 ottobre 2020Scopriamo insieme la ricetta di pollo arrosto come tradizione comanda di Nonna Rosetta
Il 2 ottobre non è solo #polloarrostoday ma, come ben sapete, festeggiamo anche i nonni, custodi della ricetta della tradizione e della ricetta originale del pollo arrosto. Ecco perché abbiamo chiesto alla nonna più social d’Italia di prepararci la sua speciale versione del pollo arrosto. A voi la ricetta di Nonna Rosetta, direttamente dal suo prezioso ricettario “edizioni Ciutaglione”. Il segreto? Pollo, olio buono e il sentimento di nonna!
INGREDIENTI:
- 1 pollo
- 2 rametti di rosmarino
- sale q. b.
- aglio
- patate
- olio evo
PROCEDIMENTO:
- Spezzare il pollo.
- Metterlo nel “ruoto” (nome intraducibile del “tegame” al Sud) con sale, aglio, rosmarino e acqua.
- Cucinarlo sul fornello fino a che non si sarà ammorbidito.
- Aggiungere le patate e l’olio
- Finire la cottura nel forno con grill per renderlo croccantissimo!