PRESS ROOM

UNAITALIA: LA FILIERA AVICOLA CREA 8 MILIARDI DI VALORE IN ITALIA, NEL 2018 POLLO E CARNI BIANCHE LE PIU’ CONSUMATE

(Roma, 20 giugno 2019) – Sfiora gli 8 miliardi di euro, il valore condiviso dell’avicoltura italiana: nel 2018 la filiera di pollo e carni bianche ha generato ricadute economiche e occupazionali per 7,9 mld, pari a quasi mezzo punto del PIL 2018 (0,45%) e superiori alla crescita attesa per l’intera economia italiana per il 2019 … Leggi tutto “UNAITALIA: LA FILIERA AVICOLA CREA 8 MILIARDI DI VALORE IN ITALIA, NEL 2018 POLLO E CARNI BIANCHE LE PIU’ CONSUMATE”

BEFFA DEL POLLO UCRAINO, FORLINI (UNAITALIA): “DOPO AGGIRAMENTO ACCORDI, UE STA PER CONCEDERE NUOVE QUOTE AVICOLE ALL’UCRAINA. GOVERNO TUTELI IL MADE IN ITALY”

BEFFA DEL POLLO UCRAINO, FORLINI (UNAITALIA): DANNEGGIATA LA FILIERA AVICOLA ITALIANA “CENTINAIO E TRIA INTERVENGANO PER TUTELARE MADE IN ITALY” Roma, 15 marzo 2019 – “Il Ministro dell’Agricoltura Gian Marco Centinaio e il Ministro dell’Economia Giovanni Tria intervengano con forza in sede europea a difesa della filiera avicola italiana, dei suoi allevatori, delle aziende di … Leggi tutto “BEFFA DEL POLLO UCRAINO, FORLINI (UNAITALIA): “DOPO AGGIRAMENTO ACCORDI, UE STA PER CONCEDERE NUOVE QUOTE AVICOLE ALL’UCRAINA. GOVERNO TUTELI IL MADE IN ITALY””

GIORNATA EUROPEA DEL CONSUMATORE ARRIVA IL VADEMECUM PER GLI AMANTI DEL POLLO

DA UNAITALIA LE 5 REGOLE D’ORO PER RICONOSCERE UN POLLO 100% MADE IN ITALY E CONSUMARLO IN TUTTA SICUREZZA Tutti i consigli su come scegliere consapevolmente, conservare e preparare la carne di pollo e tacchino. Un breve vademecum per tutti gli amanti del pollo messo a punto da Unaitalia e da Giorgio Donegani, nutrizionista e … Leggi tutto “GIORNATA EUROPEA DEL CONSUMATORE ARRIVA IL VADEMECUM PER GLI AMANTI DEL POLLO”

SAN VALENTINO SI FESTEGGIA A TAVOLA, PROMOSSE LE CARNI BIANCHE AD OGNI COPPIA LA RICETTA PERFETTA CON I CONSIGLI DEGLI ESPERTI

La serata ideale a San Valentino? Si trascorre in casa, meglio se ai fornelli, lasciandosi inebriare dai profumi che solleticano i sensi. Parola di esperti, che tra gli alimenti da portare in tavola consigliano il pollo. Tra i plus leggerezza, facilità di preparazione e la presenza di una sostanza, la serotonina, un neurotrasmettitore che dona … Leggi tutto “SAN VALENTINO SI FESTEGGIA A TAVOLA, PROMOSSE LE CARNI BIANCHE AD OGNI COPPIA LA RICETTA PERFETTA CON I CONSIGLI DEGLI ESPERTI”

LA FIDUCIA DEI CONSUMATORI SPINGE IL TREND DEI CONSUMI DI POLLO E TACCHINO

• Indagine Ipsos: italiani sempre più amanti di pollo e tacchino. In generale a tavola meno dolci e più verdura. • Le carni bianche sono la principale fonte di proteine degli italiani, consumate regolarmente dal 54% della popolazione. • È Made in Italy il 100% del pollo consumato in Italia, ma 6 italiani su 10 … Leggi tutto “LA FIDUCIA DEI CONSUMATORI SPINGE IL TREND DEI CONSUMI DI POLLO E TACCHINO”

Contatti
Ilaria Koeppen
Senior Media Relation Specialist, INC Istituto Nazionale per la Comunicazione
Caterina Volodin
Media Relation Specialist, INC Istituto Nazionale per la Comunicazione