Kebab di pollo con salsa allo yogurt |
Il commento del blogger: chi l’ha detto che il kebab non possiamo farlo in casa? Sarà originale e del tutto home made!Una ricetta semplice, leggera che voglio condividere con voi. E vinca il migliore! Angela Maci – Sorelle in pentola
Tempo di preparazione: 20 minuti
Bevanda: birra scura
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pite vuote
- 2 filetti di pollo
- 2 cetrioli
- 2 zucchine
- pomodorini
- peperoncino secco o fresco
- 125 ml di yogurt bianco
- sale
- olio di semi
Procedimento:
Dai due filetti di pollo ricavate tante striscioline. Fatele dorare in padella con olio di semi e sale.
Aggiungete un po’ di peperoncino fresco o secco. Lavate le verdure e tritatele a julienne. E mescolatele al sale e allo yogurt bianco.
Riscaldate in padella o in forno le pita e farcitele con il pollo, le verdure e lo yogurt.
Servite i kebab di pollo avvolti in coni di carta paglia e godetevi la partita!