Insalata russa di pollo |
Il commento del blogger: La ricetta originale dell’insalata russa che siamo soliti mangiare sembra sia effettivamente con il pollo oltre che con i cetrioli: una curiosità che effettivamente potrebbe stupire all’inizio! Una preparazione da mangiare davanti alla partita, seduti sul divano e rigorosamente fredda. Emanuele Patrini – Cravatte ai fornelli
Tempo di preparazione: 40 minuti
Bevanda: vino rosé servito a 6°
Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate
- 1-2 carote
- 300 g di petto di pollo lessato
- 100 g di piselli in scatola
- 2 cetriolini in salamoia
- 8 cucchiai di maionese
- sale q.b.
Procedimento:
Spazzolare e lavare le patate e le carote, le lessarle e le lasciarle raffreddare completamente. Tagliare le verdure a cubetti.
Fare a cubetti anche il petto di pollo e i cetriolini e scolare i piselli.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere una presa di sale e condire con la maionese.
Mescolare e lasciare nel frigorifero per qualche ora.