Cosce di pollo in crosta di cereali con spiedini tricolori |
Il commento del blogger: guarderete i Mondiali con i bambini? E allora questa è la ricetta giusta! Sì ma non solo per loro. Coscette di pollo croccanti con bandiera tricolore…ne andrete pazzi! Angela Maci – Sorelle in pentola
Tempo di preparazione: 1 h 30 minuti
Bevanda: birra chiara
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- ½ litro di latte
- sale
- 100 g di cereali (corn flakes)
- olio di semi
- 1 zucchina grande
- 12 pomodorini ciliegino
- 2 mozzarelle
Procedimento:
Fate marinare le cosce di pollo nel latte per 1ora. Nel frattempo tagliate le zucchine a cubettoni e sbollentatele.
Lavate i pomodorini e tagliate la mozzarelle a cubetti (se preferite potete utilizzare le mozzarelline).
Preparate gli spiedini alternando una zucchina, una mozzarella, un pomodorino. Quando gli spiedini saranno pronti spennellateli con olio evo, origano secco e sale.
Togliete le cosce dalla marinata e passatele nei cereali che avrete spezzettato con le mani.
Adagiate su una teglia rivestita di carta forno, con un filo d’olio e il sale. Infornate a 200° per 25 minuti.
Servite le cosce di pollo croccanti con gli spiedini tricolore.