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Cosce di pollo speziate al coriandolo con riso basmati alle arachidi

Il commento del blogger: una ricetta a base di pollo fresca e profumata grazie alla presenza del limone e del coriandolo. E si prepara in pochissimo tempo! Claudia Tiberti – Verde Cardamomo

Tempi di preparazione: 30 minuti

Bevanda: vino bianco – Falanghina

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cosce di pollo
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 limone
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 150 g di riso basmati
  • 50 g di arachidi tostate

Procedimento:

Privare le cosce di pollo della pelle e incidere la carne con il coltello facendo dei tagli longitudinali. Insaporire con il sale.

Mettere le cosce di pollo in un padella antiaderente, cospargere con i semi di coriandolo, il succo di mezzo limone e un filo di olio evo.

Unire le fettine di limone e la foglia di alloro. Cuocere i primi 10 minuti a fiamma alta e poi abbassare la fiamma unire mezzo bicchiere di acqua e lasciare cuocere per altri 20 minuti o finché la carne risulterà ben cotta.

Nel frattempo in un pentolino scaldare la cannella con un po’ di olio evo aggiungere il riso e mescolare bene, lasciarlo tostare qualche minuto e poi aggiungere acqua fino a coprirlo. Lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa fino a quando il riso sarà cotto e l’acqua completamente assorbita.

A fine cottura aggiungere le arachidi tritate.

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