Demi-baguette con pollo aromatico, pomodoro, cetriolo e moutarde de Dijon |
Il commento del blogger: un panino davanti alla squadra del cuore è quanto di più tradizionale e verace ci sia! E allora non potevo non dedicare alla Francia, mia seconda casa, una baguette aromatica a base di pollo, con tutti ingredienti che me la ricordano. Angela Maci – Sorelle in pentola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Bevanda: birra chiara
Ingredienti per 4 persone:
- 2 baguette
- 1 petto di pollo intero
- timo fresco
- origano fresco
- rosmarino fresco
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 2 pomodori da insalata
- 1 cetriolo grande
- senape di Dijon
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
Lessate il petto di pollo con timo, origano, rosmarino, carota, sedano e cipolla.
Una volta cotto, tagliatelo a fettine sottili e conditele con olio evo e sale.
Farcite le demi-baguette con fette di pomodoro, fette di cetriolo e moutarde de Dijon.
Avvolgete il panino in tovagliolini e servite.