Medaglioni di pollo e mango |
Il commento del blogger: L’abbinamento tra il pollo e la dolcezza del mango vi sorprenderà! Claudia Tiberti – Verde Cardamomo
Tempi di preparazione: 20 minuti
Bevanda: vino rosso – Nebbiolo del Piemonte
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di petto di pollo tagliato a piccole fettine spesse
- 1 mango
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 limone
- farina q.b.
- erba cipollina
- sale
Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a filetti e poi ricavare da ciascuno dei medaglioni sottili. In un piatto unire un po’ di farina, il sale e i semi di sesamo.
Passare i medaglioni nella farina con i semi di sesamo e poi cuocerli su una bistecchiera ben calda 7 minuti per lato.
Nel frattempo pelare il mango, tagliarlo a fette e ricavare dalla polpa dei cubetti.
Riunire i cubetti di mango in una ciotola, condirli con il succo del limone e tenerli da parte.
Distribuire su ogni piatto i medaglioni caldi accompagnati da un cucchiaio di cubetti di mango. Decorare con spicchi di limone ed erba cipollina tagliata a pezzettini.