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Medaglioni di pollo e mango

Il commento del blogger: L’abbinamento tra il pollo e la dolcezza del mango vi sorprenderà! Claudia Tiberti – Verde Cardamomo

Tempi di preparazione: 20 minuti

Bevanda: vino rosso – Nebbiolo del Piemonte

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo tagliato a piccole fettine spesse
  • 1 mango
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 limone
  • farina q.b.
  • erba cipollina
  • sale

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a filetti e poi ricavare da ciascuno dei medaglioni sottili. In un piatto unire un po’ di farina, il sale e i semi di sesamo.

Passare i medaglioni nella farina con i semi di sesamo e poi  cuocerli su una bistecchiera ben calda 7 minuti per lato.

Nel frattempo pelare il mango, tagliarlo a fette e ricavare dalla polpa dei cubetti.

Riunire i cubetti di mango in una ciotola, condirli con il succo del limone e tenerli da parte.

Distribuire su ogni piatto i medaglioni caldi accompagnati da un cucchiaio di cubetti di mango. Decorare con spicchi di limone ed erba cipollina tagliata a pezzettini.

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