Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero |
Il commento del blogger: quanto mi piace il cous cous! Poi con il pollo e gli agrumi trovo sia stupendo. Fresco, leggero, da condividere con gli amici sempre, in ogni occasione. Angela Maci – Sorelle in pentola
Tempo di preparazione: 25 minuti
Bevanda: tè freddo alla menta (come in Algeria)
Ingredienti per 4 persone:
- 2 bicchieri di cous cous
- 2 filetti di pollo
- 1 limone non trattato
- 1 arancia non trattata
- 2 zucchine
- olio di semi
- prezzemolo fresco
- zenzero
Procedimento:
Portate a bollore 2 bicchieri di acqua salata. Aggiungete il cous cous e coprite per farlo gonfiare. Aggiungete un filo d’olio e con una forchetta sgranate i chicchi.
Tagliate i filetti a cubetti e passateli in padella per pochi minuti con olio e sale.
Preparate ora il condimento per il taboulè. In una ciotola unite la zucchina tagliata a pezzetti piccolissimi, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e la scorzetta del limone e dell’arancia.
Aggiungete il pollo e fate riposare per 10 minuti affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene. Unite il cous cous e grattugiate un po’ di zenzero per un tocco fresco.
Mescolate e servite.