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Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Il commento del blogger: quanto mi piace il cous cous! Poi con il pollo e gli agrumi trovo sia stupendo. Fresco, leggero, da condividere con gli amici sempre, in ogni occasione. Angela Maci – Sorelle in pentola

Tempo di preparazione: 25 minuti

Bevanda: tè freddo alla menta (come in Algeria)

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bicchieri di cous cous
  • 2 filetti di pollo
  • 1 limone non trattato
  • 1 arancia non trattata
  • 2 zucchine
  • olio di semi
  • prezzemolo fresco
  • zenzero

Procedimento:

Portate a bollore 2 bicchieri di acqua salata. Aggiungete il cous cous e coprite per farlo gonfiare. Aggiungete un filo d’olio e con una forchetta sgranate i chicchi.

Tagliate i filetti a cubetti e passateli in padella per pochi minuti con olio e sale.
Preparate ora  il condimento per il taboulè. In una ciotola unite la zucchina tagliata a pezzetti piccolissimi, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e la scorzetta del limone e dell’arancia.

Aggiungete il pollo e fate riposare per 10 minuti affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene. Unite il cous cous e grattugiate un po’ di zenzero per un tocco fresco.

Mescolate e servite.

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