Segui PolloMondiale – W il Pollo su Facebook
francia

Demi-baguette con pollo aromatico, pomodoro, cetriolo e moutarde de Dijon

Il commento del blogger: un panino davanti alla squadra del cuore è quanto di più tradizionale e verace ci sia! E allora non potevo non dedicare alla Francia, mia seconda casa, una baguette aromatica a base di pollo, con tutti ingredienti che me la ricordano. Angela Maci – Sorelle in pentola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Bevanda: birra chiara

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 baguette
  • 1 petto di pollo intero
  • timo fresco
  • origano fresco
  • rosmarino fresco
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori da insalata
  • 1 cetriolo grande
  • senape di Dijon
  • olio extravergine di oliva
  • sale

1_francia_demi baguette_sorelle in pentola-115

Procedimento:

Lessate il petto di pollo con timo, origano, rosmarino, carota, sedano e cipolla.

Una volta cotto, tagliatelo a fettine sottili e conditele con olio evo e sale.

Farcite le demi-baguette con fette di pomodoro, fette di cetriolo e moutarde de Dijon.

Avvolgete il panino in tovagliolini e servite.

1_francia_demi baguette_sorelle in pentola_close up-116

by