Pollo piccante con noodle |
Il commento del blogger: un piatto piccante a base di pollo da gustare sia caldo sia freddo, in estate diventa un’insalata di pasta insolita e stuzzicante, oppure un piccolo antipasto come “apripista” per una cena a più portate. Dedicata a chi ama i gusti forti e piccanti ma smorzati dalla delicatezza del pollo. Alexandra Asnaghi – Ombra nel portico
Tempo di preparazione: 20 minuti
Bevanda: bloody mary o succo di pomodoro condito
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di bocconcini di pollo
- 200 g di noodle
- 2 peperoncini secchi spezzettati
- Gocce di tabasco
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Procedimento:
Cuocere in padella il pollo con olio, pepe, sale e qualche cucchiaio di acqua. A fine cottura aggiungere i peperoncini spezzettati e il tabasco.
Lessare i noodle in acqua salata circa 5/6 minuti, poi scolarli e unirli al pollo.
Mescolare bene per amalgamare il tutto e servire in piccole ciotole.