club sandwich
In cucina | Ricette d'autore

Club Sandwich d’autore: le ricette dei nostri ambassador

Buone, originali e facili da preparare: ecco le tre versioni del club sandwich ad opera dei nostri ambassador.

Tasche di pane in cassetta ripiene di pollo e tacchino marinato di William Esposto

Preparare queste tasche di pane in cassetta, prima delle tre ricette dedicate al club sandwich, è facilissimo e il ripieno di pollo e tacchino marinato nello yogurt greco le rende super saporite e leggere!

INGREDIENTI:

  • 450 g pollo e tacchino a pezzetti
  • 200 g yogurt greco
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio paprika
  • Q.b. erba cipollina
  • Succo di mezzo limone
  • 1 spicchio d’aglio grattugiato
  • 2 fette di pane in cassetta Salsa Caesar (per un tocco cremoso finale!)

PROCEDIMENTO

  1. Marinare il pollo e il tacchino nello yogurt e le spezie.
  2. Tagliare il pane per creare le tasche e infornare a 190° per 15 min.
  3. Cuocere il pollo e il tacchino in padella.
  4. Farcire le tasche con salsa Caesar, pollo e tacchino marinati, e un tocco di erba cipollina.

Clicca qui per scoprire l’iconica ricetta di Roscioli.