Voglia di detox? Pollo e frutta esotica
4 maggio 2017Gli abbinamenti con la frutta per depurarsi con gusto
Ricca d’acqua, fruttosio e potassio, la frutta fresca ha un potere dissetante e ristoratore, poiché contiene una grande varietà di vitamine e di sostanze antiossidanti. Come ben sapete è ottima in insalate e macedonie ma se vi dicessimo che si sposa bene anche con piatti a base di pollo?
Ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare a piatti sfiziosi e originali, l’abbinamento frutta-pollo conquista il menù di primavera! Per le sue caratteristiche nutrizionali e di gusto infatti il pollo si presta ad abbinamenti, apparentemente insoliti, come quelli con la frutta esotica (avete già provato le nostre pepite di pollo e ananas?).
Per affrontare con gusto e leggerezza la bella stagione oggi vi proponiamo il pollo alla papaia, la ricetta che abbiamo provato per voi e che saprà stupirvi!
Ingredienti:
- 120 g di petto di pollo
- 1/2 papaia
- 2 cucchiaini di olio evo
- succo di 1/2 lime
- farina di riso.
- cipolla
- zenzero
- paprika dolce
- sale
Procedimento
- Sbucciare e affettare la papaia rimuovendo i semi.
- Tagliare il pollo a cubetti e infarinarlo.
- In una padella antiaderente, lasciare dorare la cipolla tagliata sottile nell’olio, unire il pollo e a metà cottura aggiungere papaia, zenzero e sale.
- A fine cottura, prima di spegnere la fiamma, spolverare con la paprika, mescolare e aggiungere una spruzzata di lime,
Fonte: Viver Sani e Belli