Pollo in panure di mandorle
14 aprile 2016Continuano i nostri appuntamenti con le ricette dei #chickenlover, oggi una ricetta facile e veloce con una marcia in più
Facile e veloce, la ricetta che ci manda Francesco Andaloro è ideale per un pasto dell’ultimo momento senza rinunciare al gusto (anche se non si è chef provetti). Il segreto? Sta nella panatura! Ecco la ricetta del pollo croccante alle mandorle. Cosa aspettate a provarla?
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 petto di pollo intero
- 2 uova
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 200 g di mandorle
- 50 g di pancarré
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Con l’aiuto di un mixer frullate le mandorle e il pancarre grossolanamente
- Battete leggermente i petti di pollo e passateli nelle uova battute con una forchetta, alle quali avrete aggiunto un pizzico di sale e di pepe
- Passateli quindi nella panatura alle mandorle e premete con le mani per far aderire meglio il composto
- Mettete sul fuoco la padella dei fritti, sciogliete il burro con l’olio e quando il condimento sara ben caldo, adagiatevi i petti di pollo facendoli dorare da ambo i lati per circa 15 minuti.Durante la cottura rivoltateli un paio di volte
- Salate i petti e serviteli ben caldi.