In cucina | Ricette veloci

Pollo in panure di mandorle

Continuano i nostri appuntamenti con le ricette dei #chickenlover, oggi una ricetta facile e veloce con una marcia in più 

Facile e veloce, la ricetta che ci manda Francesco Andaloro è ideale per un pasto dell’ultimo momento senza rinunciare al gusto (anche se non si è chef provetti). Il segreto? Sta nella panatura! Ecco la ricetta del pollo croccante alle mandorle. Cosa aspettate a provarla?

Ingredienti (per 4 persone):

  •  1 petto di pollo intero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mandorle
  • 50 g di pancarré
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Con l’aiuto di un mixer frullate le mandorle e il pancarre grossolanamente
  2.  Battete leggermente i petti di pollo e passateli nelle uova battute con una forchetta, alle quali avrete aggiunto un pizzico di sale e di pepe
  3.  Passateli quindi nella panatura alle mandorle e premete con le mani per far aderire meglio il composto
  4.  Mettete sul fuoco la padella dei fritti, sciogliete il burro con l’olio e quando il condimento sara ben caldo, adagiatevi i petti di pollo facendoli dorare da ambo i lati per circa 15 minuti.Durante la cottura rivoltateli un paio di volte
  5.  Salate i petti e serviteli ben caldi.