In cucina

Pollo alla birra con nocciole per chi è sempre di corsa

La ricetta da #ChickenChef di Enrica Gouthier per il manager in carriera

Siete sempre di corsa? Dopo una giornata di lavoro avete poca voglia di mettervi a cucinare ma non ne potete più del take away? Enrica Gouthier blogger di Il sole in cucina ha pensato proprio a voi nell’ideare la ricetta di pollo alla birra con nocciole che si prepara in poche semplici mosse e in poco tempo. La giuria di #ChickenChef  lo ha giudicato il miglior piatto  per la categoria manager in carriera

Ingredienti (per una persona):

  • 100 g di bocconcini di pollo
  • 20 g di nocciole
  • 15 ml di birra scura
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • Per l’insalata di radicchio:
  • 1 mela verde granny smith
  • 100 g di radicchio
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale

Preparazione:

  1. Tritare in modo grossolano le nocciole e ripassare i bocconcini di pollo. Scaldare una padella con l’olio di semi e far soffriggere a fiamma alta i bocconcini di pollo. Sfumare con la birra e abbassare. Coprire e far cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungere un dito d’acqua se si asciugasse troppo velocemente.
  2. Nel frattempo preparare l’insalata.: tagliare finelmente il radicchio, mondarlo e metterlo in un piatto. Unite la mela tagliata a tocchetti e condite con olio e sale.
  3. Servire il pollo alla birra con nocciole caldo insieme all’insalata.