Light con gusto: wrap di riso al pollo
9 ottobre 2015La ricetta leggera e nutriente elaborata dalla mamma e food blogger Adriana Fusè di Ricomincio da quattro
Voglia di una ricetta di pollo leggera e nutriente ma anche creativa ed originale? Per affrontare al meglio il rientro a scuola o in ufficio, senza stress a tavola ripassiamo i consigli del prof. Pietro Antonio Migliaccio e ci mettiamo in cucina con i consigli di Adriana Fusè di Ricomincio da quattro. La nostra amica blogger e chicken lover ha preparato per noi un’ottima variante light dei wrap e ovviamente non manca il pollo. Un’ottima idea per un pranzo veloce per tutta la famiglia e perfetta per la schiscetta del giorno dopo. Allacciamo i grembiuli!
WRAP DI RISO CON POLLO, MELA E CAROTA
Ingredienti (per 2 wrap):
- 2 fogli di riso
- 1 petto di pollo (100 gr circa)
- 1 carota
- 1 mela
- Gomasio a piacere
- Olio evo q.b.
- Aceto balsamico a piacere
Procedimento:
Grigliare il petto di pollo su griglia antiaderente molto calda. Tagliare a striscioline il petto di pollo cotto. Lavare molto bene la frutta e la verdura. Tagliare le carote alla “julienne”. Tagliare la mela a fette sottilissime (usare la grattugia per un risultato ottimale). Inumidire il foglio di riso con un canovaccio bagnato, tamponandolo delicatamente. Quando il foglio di riso sarà umido e morbido disporvi al centro gli ingredienti. Prima le strisce di pollo, poi le carote e, per finire, le fettine di mela. Condire con gomasio e un filo di olio evo. Chiudere il foglio di riso farcito come un cono.
Il consiglio in più: servire i wraps di pollo accompagnati da una salsa di pomodoro fresco profumata al basilico. Ah! Se vi è piaciuta le ricetta provate anche la sua buonissima insalata di pollo e quinoa.