pollopedia_il pollo a Bankok
Pollopedia

A Bangkok il pollo vola e fa tendenza

Tra street food, pollo thai e nuove mode tutte le esperienze da non perdere

Polli volanti – Riso fritto con pollo, pollo alle spezie, noodles in zuppa di pollo e chi più ne ha più ne metta. La Thailandia e la sua capitale offrono tante golose occasioni gastronomiche per gli amanti delle carni avicole. Anche l’originalità non sembra essere un problema per i ristoratori del posto, di certo non lo è per il Ka Tron, ristorante di Bangkok che ha brevettato un servizio davvero insolito per servire i clienti. Se ordinate del pollo arrosto sarà presto catapultato sul vostro tavolo. E non è una metafora. Il pollo infatti viene lanciato dalla cucina mentre un cameriere in sella a un monociclo lo infilza con il suo casco munito di spiedo. In altri ristoranti potrete trovare addirittura dei robot ballerini che vi intratterranno e distrarranno dalla trappola delle bacchette.

Amanti del pollo? – Gli assaggi da non perdere a Bangkok – Non solo ristoranti originali, la capitale tailandese è anche e soprattutto sinonimo di street food, con i suoi caratteristici chioschi e un rapporto molto disinvolto con il cibo e il suo consumo. A far da padrone sicuramente il pollo che con il riso formano una coppia molto popolare. Una delle ricette più diffuse è proprio il riso fritto con il pollo (Khao Pad) ma sono da provare anche i tanti tipi di noodles, i tipici spaghetti serviti in zuppe, come la Kwai Teow Gai, appunto noodles in zuppa di pollo. Dal sapore più forte e salato la più ricercata zuppa tradizionale dal sapore agro-dolce Tom Yum Kung a base di pollo o manzo, erbe aromatiche, patate, ananas, noccioline, aceto, e aglio. Non resta che augurarvi buon appetito!

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