club sandwich
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Club Sandwich d’autore: le ricette dei nostri ambassador

Buone, originali e facili da preparare: ecco le tre versioni del club sandwich ad opera dei nostri ambassador.

Tasche di pane in cassetta ripiene di pollo e tacchino marinato di William Esposto

Preparare queste tasche di pane in cassetta, prima delle tre ricette dedicate al club sandwich, è facilissimo e il ripieno di pollo e tacchino marinato nello yogurt greco le rende super saporite e leggere!

INGREDIENTI:

  • 450 g pollo e tacchino a pezzetti
  • 200 g yogurt greco
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio paprika
  • Q.b. erba cipollina
  • Succo di mezzo limone
  • 1 spicchio d’aglio grattugiato
  • 2 fette di pane in cassetta Salsa Caesar (per un tocco cremoso finale!)

PROCEDIMENTO

  1. Marinare il pollo e il tacchino nello yogurt e le spezie.
  2. Tagliare il pane per creare le tasche e infornare a 190° per 15 min.
  3. Cuocere il pollo e il tacchino in padella.
  4. Farcire le tasche con salsa Caesar, pollo e tacchino marinati, e un tocco di erba cipollina.

Club Sandiwch gourmet di Mirko Tassin

Tassin

INGREDIENTI PER UN CLUB SANDWICH:

  • 3 fette di pane in cassetta artigianale
  • 3 sovracosce di pollo disossate
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 6 foglie di menta
  • mix di pepe
  • 6 fette di pancetta steccata al pepe
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 8 pomodorini secchi sott’olio
  • 4 fette di lattuga
  • b. burro

PROCEDIMENTO:

  1. Metti le sovracosce di pollo a marinare per un’ora con olio, salsa di soia, menta fresca tritata e mix di pepe.
  2. Trascorso il tempo, falle cuocere in griglia a fuoco medio.
  3. Spalma un po’ di burro sul pane e tostalo in padella fino a renderlo dorato e croccante.
  4. In una terrina unisci maionese, senape e miele per ottenere una salsa omogenea.
  5. Cuoci le fette di pancetta in padella fino a renderle croccanti.
  6. Appena sono pronti tutti questi ingredienti, puoi comporre il club sandwich.
  7. Spalma un po’ di maionese sul pane poi aggiungi 2 fette di lattuga, il pollo, 3 fette di pancetta e infine 4 pomodorini.
  8. Ripeti il secondo strato con gli stessi ingredienti e il club sandwich è pronto

Club sandwich in rosa di Roberta Castrichella

 

Un grande classico rivisitato, il club sandwich, tutto in rosa! Con petto di pollo al cocco, cavolo cappuccio marinato e maionese alla barbabietola.

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 6 fette di pane bianco
  • 4 fette di petto di pollo sottili
  • 2 uova
  • 60 g di cocco rape
  • 80 g di panko
  • 90 g di cavolo cappuccio tagliato sottile
  • Olio evo, sale, aceto di mele qb.
  • 50 g di barbabietola cotta
  • 200 ml olio di semi di girasole
  • 15 ml di limone

PROCEDIMENTO:

  1. Frullate la barbabietola, setacciatela e tenete il succo.
  2. Nel bicchiere di un mixer ad immersione mettete un uovo, l’olio di girasole e il limone.
  3. Lavorate con il mixer ad immersione e in un minuto ottenere la maionese.
  4. Aggiungete il succo di barbabietola e lavorate ancora con il mixer ad immersione.
  5. In un recipiente condite il cavolo cappuccio con olio sale e aceto.
  6. Girate bene e lasciate marinare.
  7. Rompete un uovo in un piatto e sbattertelo con una forchetta.
  8. In un altro piatto unite cocco rape e panko.
  9. Passate le fette di petto di pollo prima nell’uovo e poi nella panatura.
  10. Cuocete in padella con olio evo e un pizzico di sale.
  11. Tostate il pane e componente il club sandwich mettendo maionese petto di pollo e cavolo cappuccio e formando tre strati per ogni panino.

Clicca qui per scoprire l’iconica ricetta di Roscioli.