Ali di pollo alla paprika |
Il commento del blogger: Un classico della cucina americana: le ali di pollo alla paprika. In questa ricetta sono leggermente europeizzate perché fatte al forno e con patate novelle, così saranno più leggere e più digeribili rispetto al fritto che sarebbe previsto. Siamo in piena prova costume per cui stiamo attenti ;-) Emanuele Patrini – Cravatte ai fornelli
Tempo di preparazione: 60/65 minuti
Bevanda: tè freddo al lime.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 ali di pollo
- 4 uova
- paprika
- 750 g di patate novelle
- pane grattugiato
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbattere le uova con la forchetta e in un’altra ciotola miscelare il pane grattugiato con 4 cucchiai di paprika.
Pelare le patate e metterle in una pirofila rivestita da carta da forno con un goccio di olio.
Immergere le ali di pollo nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato formando una panatura ricca.
Disporre le ali sopra le patate, cospargere il tutto con un goccio d’ olio e dell’altra paprika.
Cuocere a forno caldo per circa 45 minuti a 180°C.