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Bocconcini di pollo al ragù di arachidi e peperoncino con cupole di riso basmati

Il commento del blogger: le arachidi sono un ingrediente base della cucina africana perché non provarle con un ragù di pollo? Il gusto è veramente sorprendente e le cupole di riso sono molto scenografiche. Claudia Tiberti – Verde Cardamomo

Tempi di preparazione: 20 minuti

Bevanda: Montefalco rosso

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di riso basmati
  • 2 petti di pollo  (circa 400 g)
  • 50 g di arachidi tostate
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale q.b.

Procedimento:

Scaldare in una piccola casseruola un po di olio evo unire il riso e tostarlo per qualche minuto poi coprirlo con acqua, salare e lasciare cuocere per 10 minuti con il coperchio. Versare il riso caldo in 4 piccoli contenitori conici da forno.

Nel frattempo in una padella scaldare l’olio, unire il peperoncino e le arachidi e poi la polpa di pomodoro, salare leggermente e lasciare cuocere per circa 5 minuti. Unire i bocconcini di pollo, amalgamare bene con la salsa di pomodoro e lasciar scuocere per circa 15 minuti.

Capovolgere gli stampi nel piatto per creare piccole cupole di riso per accompagnare  i bocconcini di pollo.

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