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Bocconcini di pollo con patate novelle e asparagi in cartoccio

Il commento del blogger: pensare di guardare l’Italia in tv, con gli amici, la famiglia, mi fa venire voglia di qualcosa di buono, bello, sincero, genuino! E allora vi propongo un cartoccio, a base di pollo, semplice, veloce e pratico da mangiare anche davanti alla tv! Angela Maci – Sorelle in pentola

Tempo di preparazione: 30 minuti

Bevanda: vino bianco fermo, giovane, aromatico.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo interi
  • olio extravergine di oliva
  • 15 patatine novelle
  • timo fresco
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

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Procedimento:

Tagliate i petti di pollo a pezzetti, infarinateli e fateli dorare in una padella con un po’ d’olio evo. Salate e sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura per 7-8 minuti. Aggiungete qualche fogliolina di timo fresco

Nel frattempo lavate bene le patatine novelle, tagliatele in due e ponetele in 4 cartocci grandi fatti con la carta forno. Condite con olio, sale e rosmarino e infornate a 180° per 20 minuti.

Passati i 20 minuti aprite il cartoccio, controllate la cottura delle patate e aggiungete i bocconcini di pollo. Continuate la cottura per altri 5-6 minuti a 200° e servite subito un cartoccio a commensale.

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