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Pollo Nori croccante con salsa di soia, sesamo e riso bianco

Il commento del blogger: il pollo fritto piace a tutte le latitudini, se prima lo lasciamo riposare insieme a spezie e aromi, il gusto poi sarà molto più intenso e stuzzicante. Piccoli bocconcini croccanti fuori e teneri dentro, diventano un antipasto caldo da gustare con un buon bicchiere di vino bianco fresco. Da mangiare in compagnia, uno tira l’altro, meglio prepararne in abbondanza: vanno a ruba! Alexandra Asnaghi – Ombra nel portico

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo per la marinatura: 4 ore

Bevanda: Prosecco di Valdobbiadene

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di polpa di pollo
  • 2 fettine di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di sakè
  • 1 spicchio d’aglio
  • semi di sesamo
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • olio di arachidi per friggere

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Procedimento:

In una ciotola marinare la carne di pollo con salsa di soia, zenzero e aglio affettati sottilmente e un goccio di sakè. Lasciar riposare 4 ore in frigorifero.

Trascorso il tempo della marinatura, asciugare i bocconcini di pollo con carta cucina e passarli nella farina di riso.

Scaldare l’olio in una padella e friggere i cubetti di pollo fino a che si presenteranno dorati.

Servire con riso bianco bollito, salsa di soia e una spolverata di semi di sesamo.

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